CUISINE料理
-
北海道の恵みを活かしたクラシック&モダンフレンチ
旬の食材を取り入れたクラシック&モダンフレンチ。
伝統的な調理法と現代的なアレンジを融合し、幅広い世代のゲストに喜ばれる味わいを提供しています。 -
世界にひとつだけのセミオーダーメニュー
新郎新婦とシェフが相談して創り上げるセミオーダースタイル。
「ふたりらしさ」を料理に込められる、世界に一つの特別なメニューをご提案します。詳しくはブライダルフェアでご相談いただけます
-
思い入れのある食材や飲み物の持ち込みも無料
大切な思い出の食材や、こだわりの飲み物を料理に取り入れることができます。
“ふたりらしさ”を表現できるのも、ラソールガーデン札幌のお料理の特長です。
総料理長ご紹介

SHINYA ZENBUTSU
前佛 真也 (SHINYA ZENBUTSU)
パーティのお料理のお料理全般を担当させていただく料理長として、古典フランス料理をベースに、常に前進する精神を持ち続け、五感を刺激されながらも楽しめる料理の創造に努めています。
春夏秋冬、四季の移ろいが美しい北海道。その豊かな季節ごとの旬の食材を取り入れた料理を提供することで、特別な日をさらに彩り豊かに演出いたします。季節ごとにメニューの入れ替えを行い、新鮮な素材の持ち味を最大限に活かしております。
料理創りの過程でも、おふたりのご要望を大切にしています。打ち合わせを重ねながら、おふたりの思いを形にしたオリジナルのメニューを考案することも可能です。
披露宴当日は、オープンキッチンから最高の状態でお料理を提供します。進行状況を見ながら臨機応変に対応し、皆様からの『おいしい』の声を最高の喜びと捉え、おふたりの幸せな時を演出いたします。
食事という素朴な幸せを、より良いひとときとして提供できるよう心掛けております。そのために、私たちは日々の準備を怠らず、皆様に最高のお料理を提供し続けます。