CUISINE

料理

感謝の気持ちは味だけでなく、
デザインでも表現し、感動の一品へ

シェフが厳選した食材の魅力を存分に引き出した料理は、口に運んだ時の温度も計算。
メイン料理はインナーテラスでBBQなど新発想のスタイルもご紹介いたします。

  • 厳選した食材をふんだんに使った
    クラシック&モダンフレンチスタイルのお料理

    ゲストの皆様が口に運んだ際の温度まで計算し、シェフが厳選した食材の魅力を存分に引き出します。
    お料理を通じても、ゲストの皆様から「おふたりの結婚式に招待されて本当に良かった!」と思っていただける自信がございます。

  • シェフと相談しながら一緒に創っていくセミオーダースタイルのお料理

    お料理は、フェフと相談しながら理想のカタチを表現するセミオーダースタイルです。ゲストの皆様に喜んでいただけるよう、最高のお料理を提供します。

  • 新郎新婦やゲストの皆様にとって思い入れのある食材や飲み物の
    持ち込みにも無料で対応

    「ご親族の畑で取れた野菜を使いたい...」「ふたりの思い出のお酒を飲んでもらいたい」など、新郎新婦やゲストの皆様に思い入れのある食材・飲み物の持ち込みは無料でございます。
    事前にプランナーと相談の上、ご対応させていただきます。

総料理長ご紹介

SHINYA ZENBUTSU

前佛 真也 (SHINYA ZENBUTSU)

パーティのお料理のお料理全般を担当させていただく料理長として、古典フランス料理をベースに、常に前進する精神を持ち続け、五感を刺激されながらも楽しめる料理の創造に努めています。

春夏秋冬、四季の移ろいが美しい北海道。その豊かな季節ごとの旬の食材を取り入れた料理を提供することで、特別な日をさらに彩り豊かに演出いたします。季節ごとにメニューの入れ替えを行い、新鮮な素材の持ち味を最大限に活かしております。

料理創りの過程でも、おふたりのご要望を大切にしています。打ち合わせを重ねながら、おふたりの思いを形にしたオリジナルのメニューを考案することも可能です。

披露宴当日は、オープンキッチンから最高の状態でお料理を提供します。進行状況を見ながら臨機応変に対応し、皆様からの『おいしい』の声を最高の喜びと捉え、おふたりの幸せな時を演出いたします。

食事という素朴な幸せを、より良いひとときとして提供できるよう心掛けております。そのために、私たちは日々の準備を怠らず、皆様に最高のお料理を提供し続けます。

パーティ会場

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